вернуться на
$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Влада Седан – россиянам: Все, что я могу сказать на русском языке: идите на х...й!

Влада Седан – россиянам: Все, что я могу сказать на русском языке: идите на х...й! Влада Седан: Продолжать стучаться к русскому народу нет никакого смысла. Я лучше подойду и головой об стену трижды ударюсь – пользы будет больше
Фото: Vlada Zinchenko / Instagram
Супруга украинского футболиста Александра Зинченко, ведущая Влада Седан 6 апреля в эфире YouTube-канала "Канали Футбол 1,2,3" заявила, что в России нет людей, к которым можно было бы достучаться и рассказать им правду о нападении РФ на Украину.

"Все, что я могу сказать на русском языке, чтобы как можно большее количество людей меня услышало: идите на х..й! И извиняться за эти слова я не буду", – сказала она. 

После этих слов жена Зинченко перешла на украинский язык. Ведущая отметила, что если ее дочь однажды увидит это видео и спросит, почему ее мать была несдержанной в выражениях, то она покажет ей фото убитых российскими оккупантами мирных жителей Ирпеня и Бучи в Киевской области. 

"Продолжать стучаться к русскому народу нет никакого смысла. Я лучше подойду и головой об стену трижды ударюсь – пользы будет больше. Там, к сожалению, не к кому стучаться. Может, на колени перед ними встать? Не буду этого делать!" – подчеркнула она. 

Видео: Канали Футбол 1,2,3 / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст

Влада и Александр Зинченко вместе с дочерью проживают в Великобритании. Футболист с первых дней войны выступил с осуждением российской агрессии и выразил поддержку Украине.