Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Волочкова заявила, что экс-любовик, сливший в сеть ее секс-фото, вступил в сговор с женой ее водителя

Балерина Анастасия Волочкова уверяет, что против нее развернули спланированную акцию экс-любовник и жена ее бывшего водителя.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Это спланированная акция мщения мошенников
Волочкова: Это спланированная акция мщения мошенников
Фото: volochkova_art / Instagram

По словам российской балерины Анастасии Волочковой, интимные фото которой попали в соцсети, план по ее дискредитации разработали ее экс-любовник, бизнесмен Чермен Дзотов, и жена ее бывшего водителя София Скиртач. Об этом балерина рассказала в Instagram.

"Что можно еще ждать от подлых людей? Истинное лицо парня продемонстрировано всей общественности, ну а Соня Скиртач стояла у истоков махинаций своего мужа, моего водителя, и у нее слишком большой послужной список мошеннических действий. Ведь она со Скиртачем обрабатывала пострадавших около десяти лет. Я лишь маленький винтик в их системе, но мной они подавились. И я доказала свою правоту – Скиртач сидит в тюрьме", – написала она. 

По словам Волочковой, "эти "честные" люди" будут приписывать ей все что угодно, "потому что им не нравится тот резонанс и та антислава, которую они получили".

Балерина уверена, что ей продолжат мстить.

"Это спланированная акция мщения мошенников", – написала она.

Дзотов признался, что встречался с Волочковой год. Он заявил, что интимные фото у него похитили хакеры.

Волочкова убеждена, что интимные снимки обнародовал сам Дзотов с целью пиара. Она сказала, что считает его поступок "не мужским" и намерена судиться с бывшим любовником.

Летом 2017 года Волочкова рассказывала, что ее водитель Александр Скиртач грабил ее и подмешивал ей в напитки неизвестные лекарства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook