Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Волочкова заявила, что ее домогались "большой человек из Большого театра" и пожилой чиновник из мэрии

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что страдала от домогательств мужчин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова: Мне жаль девочек из кордебалета Большого театра, которых превращали в эскортниц
Волочкова: Мне жаль девочек из кордебалета Большого театра, которых превращали в эскортниц
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова заявила, что терпела сексуальные домогательства со стороны влиятельных мужчин. Об этом она рассказала "Комсомольской правде".

"Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты", – рассказала она.

По словам Волочковой, она отказала, после чего мужчина ей мстил. Как рассказала балерина, ее также домогался чиновник из мэрии прошлого созыва, "мужчина преклонного возраста".

"Предлагал квартиру в обмен на мое расположение. Закрыл дверь кабинета изнутри и нагло домогался. Я ему сказала на это: "Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!". Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах", – рассказала она.

Волочкова также заявила, что соглашаться или нет на подобные предложения – личный выбор каждого.

"Мне жаль девочек из кордебалета Большого театра, которых превращали в эскортниц. Когда тебе говорят, мол, если ты не уйдешь в ночь со спонсором театра, то потом не поедешь на зарубежные гастроли или вообще вылетишь с работы. Но это выбор человека, поймите. Нормальным девушкам могу сказать только одно: "Идите в суд", – сказала балерина.

Сейчас на слуху у общественности находится секс-скандал, в центре которого оказался голливудский продюсер Харви Вайнштейн. В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

После публикаций в СМИ голливудская продюсерская компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название.

Британская академия кино и телевидения приостановила членство Вайнштейна, а Американская академия киноискусств исключила его из своих рядов.

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook