Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Высоцкую и 81-летнего Кончаловского обвенчал духовник Путина

Духовник президента РФ Владимира Путина, митрополит Псковский и Порховский Тихон обвенчал российского режиссера Андрея Кончаловского и актрису Юлию Высоцкую.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кончаловский и Высоцкая обвенчались после 22 лет брака
Кончаловский и Высоцкая обвенчались после 22 лет брака
Фото: juliavysotskayaofficial / Instagram

81-летний российский режиссер Андрей Кончаловский и 45-летняя актриса Юлия Высоцкая обвенчались. Об этом сообщает StarHit.

Таинство состоялось в Троицком соборе Псковского кремля 20 января. 

На церемонии присутствовали несколько человек, среди которых были режиссер Никита Михалков, младший брат Кончаловского и сын пары, Петр.

Внебрачная дочь Кончаловского от актрисы Ирины Бразговки, Дарья, призналась, что узнала о венчании из новостей в сети. "Мы хорошо общаемся, но он мне ничего не сказал. Наверное, это все-таки их с Юлией личное дело", – отметила она.

Венчал пару друг семьи и духовник президента РФ Владимира Путина, митрополит Псковский и Порховский Тихон.

Платье и фату для Высоцкой создал художник по костюмам Дмитрий Андреев, работавший в картине Кончаловского "Рай".

Снимок разместили на странице StarHit в Instagram.



"Венчание продолжалось около 40 минут, в самом конце Юлия даже прослезилась", – рассказал очевидец. Он отметил также, что сын четы, Петр, следил, чтобы никто не фотографировал его родителей.

Высоцкая и Кончаловский узаконили отношения в 1998 году. У них двое детей: Мария (1999) и Петр (2003). 

Мария Кончаловская впала в кому после аварии, которая произошла в 2013 году во Франции. Арендованный Mercedes, за рулем которого был Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем. Девочка получила тяжелую черепно-мозговую травму. Ранее мама актрисы призналась, что трагедия с дочерью Машей сплотила супругов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook