вернуться на
$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +31 Киев

"Взорвала интернет". Клум вышла в свет с сумочкой в виде аквариума с золотой рыбкой внутри за $350. Фото, видео photo icon

Клум посетила церемонию вручения наград Fashion Trust US в Голливуде
Фото: ЕРА
49-летняя немецкая модель, ведущая и актриса Хайди Клум 22 марта разместила в Instagram ролик, в котором запечатлена в платье с разрезом до бедра от американского бренда Kate Barton.

Свой образ модель дополнила прозрачной акриловой сумочкой на цепочке в виде аквариума с золотой рыбкой от этого же бренда. На сайте магазина указано, что стоимость этого аксессуара составляет $350 (13 тыс. грн).

Скриншот: katebartondesign.com Скриншот: katebartondesign.com

Таблоид Daily Star в статье под названием "Клум взорвала интернет своим ошеломляющим видом в платье с разрезами до бедра", отмечает, что в этом образе модель посетила церемонию вручения наград Fashion Trust US в Голливуде.

Издание Metro пишет, что Клум "затмила всех с сумкой в виде аквариума".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Контекст

Клум сотрудничала с марками Stiefelkönig, Birkenstock, Taft, Volkswagen. В 2008 году вошла в список 15 самых богатых моделей в мире по версии Forbes.

Клум также снималась в эпизодичных ролях в сериалах "Секс в большом городе", "Как я встретил вашу маму", "Отчаянные домохозяйки".

С февраля 2019 года Клум замужем за немецким музыкантом Томом Каулитцем.