вернуться на
$38.20 €41.29
menu closed
menu open
weather +10 Киев

"Я хочу развидеть это", "Горячо". Звезда "Доктора Хауса" Оливия Уайлд снялась в миниюбке с поднятыми ногами

В сети обсуждают новые снимки Уайлд
Фото: EPA
На странице американского журнала для Vanity Fair в Instagram опубликовали снимки американской актрисы и режиссера, звезды сериала "Доктор Хаус" Оливии Уайлд, сделанные для этого здания.

В описании отметили, что выход журнала приурочили к премьере нового фильма Уайлд "Не волнуйся, дорогая", в котором актриса исполнила главную роль и выступила как продюсер.

В интервью для октябрьского номера она рассказала о расставании с Джейсоном Судейкисом и отношениях с британским актером и певцом Гарри Стайлсом.

На одном из снимков Уайлд запечатлена в миниюбке, лежащей с поднятыми ногами в туфлях на массивной платформе и каблуках. Для второго фото она снялась в голубой рубашке, с расстегнутыми нижними пуговицами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanity Fair (@vanityfair)

"Я хочу развидеть это", – прокомментировала подписчица angelbviana.

"Она здесь хорошо выглядит", – отметила breggkplant.

"Все кажется немного неправильным", – заявила pamlyddon.

"Горячо. Мне нравится бронзер на ее ногах", – отметила mariecaebrown.

Контекст

Уайлд родилась в 1984 году. Карьеру в кино она начала в качестве помощника режиссера по кастингу. Известность актрисе принесла роль доктора Реми Хедли по кличке Тринадцатая в сериале "Доктор Хаус".

Уайлд также заявила о себе как о режиссере, сняв комедийный фильм "Образование".

Уайлд была в в фактическом браке с Судейкисом с 2011 по 2020 годы. В этх отношениях она родила дочь в октябре 2016 года, а 20 апреля 2014 года – сына.