Бульвар Шоубиз
 
25 июня, 2022
 

"Я хотела бы отнять немного боли у тех, кто через это проходит". Дедженерес во время встречи с Милой Кунис пожертвовала Украине $30 тыс.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дедженерес: Происходящее в Украине разрывает мое сердце
Дедженерес: Происходящее в Украине разрывает мое сердце
Скриншот: TheEllenShow / YouTube

Американская ведущая Эллен Дедженерес в эфире своего шоу The Ellen Show выписала и передала гостье своей программы, американской актрисе украинского происхождения Миле Кунис чек на $30 тыс. в поддержку Украины. Соответствующее видео опубликовано 24 мая на YouTube-канале проекта.

"Происходящее в Украине разрывает мое сердце. Я не представляю, как это тебе, ведь это твоя родная страна, страна твоей семьи. Ты уже собрала $35 млн, и я подумала, как я могу помочь людям, страдающим и проходящим через все это. Я хотела бы отнять немного боли у тех, кто через это проходит. Происходящее просто душераздирающее. Поэтому сегодня я бы хотела дать тебе $30 тыс.", – сказала Дедженерес. 

ВИДЕО
Видео: TheEllenShow / YouTube

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

13 марта украинский президент Владимир Зеленский поблагодарил Кунис и ее мужа, американского актера Эштона Кутчера за оказание благотворительной помощи Украине. Актерам удалось собрать $35 млн. 

Джедженерес в апреле на своей странице в Istagram опубликовала видео, в котором призвала мировых лидеров оказывать больше помощи украинским беженцам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов