ГОРДОН
 
 

Фронтмен Kalush Orchestra Псюк разыгрывает розовую панамку и стеклянный микрофон с логотипом "Евровидения 2022". Как стать участником

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Притула: Kalush Orchestra порадовали нас победой на Eurovision Song Contest, но все мы ждем победы Украины в войне против оккупантов
Притула: Kalush Orchestra порадовали нас победой на Eurovision Song Contest, но все мы ждем победы Украины в войне против оккупантов
Скриншот: Сергій Притула / Facebook

Фронтмен украинской группы Kalush Orchestra Олег Псюк вместе с ведущим и волонтером Сергеем Притулой 25 мая объявил о розыграше своей розовой панамки и стеклянного микрофона с логотипом международного песенного конкурса "Евровидение 2022". Об этом сообщается на странице ведущего в Facebook.

"Такого в истории "Евровидения" еще не было и вряд ли будет. Но и время сейчас уникальное. Kalush Orchestra порадовали нас победой на Eurovision Song Contest, но все мы ждем победы Украины в войне против оккупантов. И теперь главный приз Европы будет помогать нашей главной победе", – заявил Притула. – Ребята отдают свой стеклянный микрофон для помощи ВСУ! А также свою легендарную розовую панамку, аналогов которой в мире нет, для помощи украинской армии! Итак, панамка с потом и слезами солиста группы Олега Псюка может стать вашей всего за 200 грн".

В розыгрыше  панамки участвуют те, кто перевел на указанный счет взнос в размере 200 грн. 

"За каждые 200 грн вы получаете одну запись в таблице, из которой случайно определим победителя. Больше донатов делаете – больше шансов на победу", – объяснил Притула. 

Стеклянный микрофон достанется тому, кто переведет на счет благотворительного фонда ведущего максимальную сумму. Дата окончания розыгрыша не называется.



Контекст:

14 мая в финале "Евровидения 2022" в Турине (Италия) принимали участие представители 25 стран.

Победителем конкурса стала украинская группа Kalush Orchestra с песней Stefania. По оценкам профессионального жюри украинцы заняли четвертое место и вышли на первое благодаря оценкам телезрителей, суммарно набрав 631 балл. Таким образом, "Евровидение 2023" должно пройти в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации