вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +20 Киев

"Я люблю, имея зубы, и люблю, не имея зубов". Дочь Успенской показала снимок из больничной палаты

Дочь Успенской: Я решила остаться в мире живых, где дух мудрый, неукротимый, дающий. Я решила остаться в мире процветания, где могу отпраздновать факт моего выживания
Скриншот: ntv.ru

Дочь российской певицы Любови Успенской – художница Татьяна Плаксина – сообщила, что готова к имплантации зубов.

Дочь российской певицы Любови Успенской – художница Татьяна Плаксина опубликовала в Instagram снимок, сделанный в сентябре 2018 года после падения с велосипеда в Коста-Рике.

"Я решила остаться в мире живых, где дух мудрый, неукротимый, дающий. Я решила остаться в мире процветания, где могу отпраздновать факт моего выживания", – написала она.

Плаксина отметила, что ей сделали шесть операций по замене челюстной кости и она теперь готова к имплантации.

"Я люблю, имея зубы, и люблю, не имея зубов. Но благодаря тому, что у меня не было зубов, я научилась по-настоящему любить свое "я" и встречаться с моими демонами, проходить через жесткую изнурительную душевную сокрушающую физическую боль… Поэтому я очень благодарна и однажды расскажу историю о том, как я упала. Это смешно и трагично... Потому что нет жизни без смеха и нет искусства без каких-либо потерь или жертв в материальном плане. Хотя это временно, но все на материальном плане временно", – отметила Плаксина.

Дочь Татьяну Успенская родила в 1989 году от своего четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина.

В эфире шоу "Звезды сошлись" на телеканале НТВ Плаксина заявила, что мать ее душила и всячески издевалась над ней.

В интервью программе "Пусть говорят" на российском "Первом канале" Плаксина заявила, что мать отдавала ее в психиатрическую клинику, где ее "закалывали" препаратами до такой степени, что она становилась "как овощ".

"Врачи поставили Плаксиной диагноз "хронический шизофреноподобный психоз". По сути, она не отдает отчета своим действиям. Сотрудники НТВ, воспользовавшись этим, сняли передачу, взяли у Татьяны подпись, которая ничего не значит", – сказал в комментарии StarHit адвокат Успенской Александр Бенхин.

По словам Успенской, ее дочь получила $15 тыс. за скандальное интервью программе "Пусть говорят" о своей матери.