Бульвар Шоубиз
 
23 июня, 2021
 

"Я мечтаю о шоу, которое поднимет нашу страну еще выше". Лидер The Hardkiss Санина рассказала, почему не поедет на "Евровидение"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина: Эта сцена нужна исполнителям, которых сегодня не знают
Санина: Эта сцена нужна исполнителям, которых сегодня не знают
Скриншот: UA:Перший / YouTube

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина в эфире второго полуфинала нацотбора на "Евровидение 2020" призналась, что не согласилась бы поехать на конкурс "Евровидение" как участница, даже если бы ее об этом попросили продюсеры.

Лидер украинской группы The Hardkiss Юлия Санина после выступления коллектива в качестве специальных гостей второго полуфинала нацотбора на "Евровидение 2020" рассказала, что на данный момент коллектив не рассматривает вероятность выступления на этом конкурсе. Прямую трансляцию нацотбора вел телеканал "UA:Перший".

На вопрос ведущего нацотбора, шоумена Сергея Притулы, согласился ли бы коллектив представить Украину на "Евровидении", если бы им это предложили продюсеры, минуя этап нацотбора, ответила: "Я думаю, что плохая идея отбрасывать нацотбор".

По словам Саниной, в 2016 году участие в нацотборе сделало их широко популярными.

"Эта сцена нужна исполнителям, которых сегодня не знают. Мы как группа можем уже по-другому представлять Украину. У нас есть другие возможности. Я мечтаю о другом: о стадионном шоу, которое поднимет нашу страну еще выше. У нас есть другие платформы. Дорогу молодым. Дважды в одну реку не войдешь", – сказала она.

ВИДЕО
Видео: UA:Перший / YouTube

В 2016 году The Hardkiss и Джамала набрали одинаковое количество баллов в нацотборе на "Евровидение". Но поскольку The Hardkiss пять баллов отдали телезрители, а шесть – судьи, а Джамале шесть – телезрители, а судьи – пять, на конкурс поехала она. (По правилам нацотбора мнение телезрителей считается приоритетным).

Джамала стала победительницей конкурса "Евровидение 2016", исполнив песню "1944". Конкурс проходил в Стокгольме.

Представителя Украины на "Евровидении 2020" назовут в финале 22 февраля.

Из первого полуфинала в финал нацотбора прошли Kruть (с композицией "99"), Go-A ("Соловей") и Jerry Heil (Vegan). Победителями второго полуфинала украинского национального отбора "Евровидение 2020" стали Tvorchi, Khayat и David Axelrod.

Конкурс "Евровидение 2020" пройдет в Роттердаме (Нидерланды). Первый полуфинал состоится 12 мая, второй – 14 мая, а гранд-финал – 16 мая. Конкурс будут вести актриса и ведущая Шанталь Янзен, ведущая, певица, дважды участвовавшая в "Евровидении", Эдсилия Ромбли и певец Ян Смит.

Участник от Украины в Роттердаме выступит в первом полуфинале. У него будет 16 конкурентов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео