Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

"Я, можно сказать, работаю в семье водителем". Решетник рассказал, почему им с женой непросто быть многодетными родителями

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кристина и Григорий Решетник в ноябре 2020 года в третий раз стали родителями
Кристина и Григорий Решетник в ноябре 2020 года в третий раз стали родителями
Фото: grisha_reshetnik / Instagram

По словам украинского ведущего Григория Решетника, его жена Кристина мечтала о троих сыновьях, поэтому он считает, что выполнил свою программу-минимум.

Украинский ведущий Григорий Решетник в интервью, которое 3 марта было опубликовано на сайте "Факты", сообщил, что им с женой Кристиной непросто организовать жизнь семьи после того, как в конце минувшего года они стали многодетными родителями.

"Все непросто. Саша появился на свет зимой, поэтому каждый выход на улицу – это целое дело, одевания-раздевания занимают много времени. Ваня ходит в школу, Дима – в садик, Саша с мамой – дома. С логистикой у нас сейчас сложности. Пока всех утром развезешь, потом за покупками. Я, можно сказать, работаю в семье водителем. Мы с женой мало спим", – описал быть семьи ведущий. 

Комментируя возможное рождение дочери, ведущий заявил, что уже выполнил свою программу-минимум, так как его жена мечтала о троих сыновьях.

"Помню, перед рождением Сашеньки все нам говорили: "Там, где двое, там и трое". Так вот, скажу, что это совсем непросто! Поэтому пока хочется, чтобы наша мама отдохнула", – резюмировал Решетник.

Кристина и Григорий Решетник – многодетные родители. Пара воспитывает троих сыновей: старшие Иван и Дмитрий родились в 2013-м и 2017 году, а младший Александр появился на свет в конце ноября 2020 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео