Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

"Я никогда не смогу привозить ее в Россию". Седокова рассказала о результате тяжбы об опеке над дочерью Моникой

Украинская певица Анна Седокова сможет видеться с младшей дочерью Моникой в США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: Этот кошмар закончен
Седокова: Этот кошмар закончен
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова рассказала в интервью печатному изданию Hello!, что отец ее дочери Моники, бизнесмен Максим Чернявский предлагал Артему Комарову, отцу ее сына Гектора помочь ему лишить Седокову родительских прав.

"Он сказал, что Максим искал с ним встречи для того, чтобы объединить усилия и лишить меня родительских прав. Он не ответил и от встречи отказался. За это я ему очень благодарна", – призналась исполнительница.

Седокова и Чернявский несколько месяцев продолжали судебную тяжбу за опеку над семилетней дочерью Моникой. Бизнесмен запретил певице видеться с дочерью наедине, без надзирателя.

"Я боялась, ведь каждое мое слово могло быть использовано против меня. Вдруг я скажу что-то, а завтра из-за этого меня лишат родительских прав. Первый адвокат ничего не смог сделать, я нашла другого, который брал за работу по $700 в час. Счета росли с невероятной скоростью", – рассказала певица.

Седокова и Чернявский подписали мировое соглашение.

"Этот кошмар закончен. Макс никогда не будет платить мне алименты. Мы отвоевали то, что все вопросы по Монике мы решаем вместе. Она будет учиться и жить в США, и там я могу видеться с ней 50 процентов времени без надзирателя, летом же она проводит три недели с отцом, остальное время со мной. Еще одно условие: я никогда не смогу привозить ее в Россию. Последнее может измениться, если наши страны придут к соглашению по Гаагской конвенции от 1980 года, которая регулирует права родителей, проживающих в разных странах, по вопросам детей", — рассказала Седокова.

У Анны Седоковой трое детей. 11 апреля 2017 года она сообщила, что стала мамой в третий раз – родила сына Гектора. Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook