Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
26 июня, 2019
 

"Я превратилась в большой ком зла". Тодоренко рассказала о причинах ухода из "Орла и решки"

Телеведущая Регина Тодоренко заявила, что работа на проекте "Орел и решка" после кругосветного путешествия "выжала" ее "по максимуму".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тодоренко: Я пресытилась, отчего эмоции в кадре были уже не те
Тодоренко: Я пресытилась, отчего эмоции в кадре были уже не те
Фото: reginatodorenko / Instagram

Телеведущая Регина Тодоренко заявила, что исчерпала силы для работы на проекте "Орел и решка". Об этом она рассказала в интервью изданию StarHit.

"Понимаю, многие считают мою карьеру мечтой – колесишь по миру за чужой счет, смотришь диковинные места и комментируешь происходящее. Но у всего есть предел", – заявила она.

Телеведущая объяснила, что формат поездок уже был ей "не по душе" и желание завершить работу в проекте появилось еще перед кругосветкой.

"За время работы довелось много чего посмотреть, попробовать, испытать. Я пресытилась, отчего эмоции в кадре были уже не те", – объяснила телеведущая.

Руководству проекта удалось убедить ее продолжить работу, но по возвращении родители и друзья заметили, что у нее потерялась искра.

"Они оказались правы на все сто. Мы с Лесей Никитюк были полностью истощены – и как личности, и как авторы. Выжаты по максимуму до такой степени, что ничего не могли делать. Как следствие, проснулись жуткая лень и апатия. По натуре я мегапозитивный человек, но тогда превратилась просто в большой ком зла. Перестала любить людей, стала асоциальной", – призналась Тодоренко.

В результате Тодоренко заявила, что покидает проект "Орел и решка".

В конце 2017 года Тодоренко переехала в США.

Тодоренко вела тревел-шоу "Орел и решка" с Колей Сергой, позже – с Лесей Никитюк. Затем к проекту присоединилась Натали Неведрова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2017 10.50
2 августа, 2017 10.30
2 мая, 2017 19.18
13 декабря, 2017 10.15
15 июня, 2016 14.22  
24 февраля, 2016 13.33
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов