Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

"Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью". Зианджа отреагировала на слова Тины Кароль в свой адрес

Участница проекта "Голос країни 8" певица Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, сказала, что обращение к ней в мужском роде – это пропаганда нетолерантности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зианджа: Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора
Зианджа: Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора
Фото: ziasphere / Instagram

Певица-трансгендер Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, заявила, что не намерена доказывать, что сделала правильно, сменив пол, Пост она разместила в Instagram.

"Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли, и я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде – они пропагандируют нетолерантость и неприятие вместо равноправия и любви!" – написала она.



Тина Кароль после выступления Зианджы сказала, что помнит ее как Бориса Апреля и не упускала ее из вида, добавив, что не знает, надо ли "вот это все". Когда Зианджа уточнила, что именно, Тина Кароль повторила: "Все".

ВИДЕО
Видео: Голос країни / YouTube

К Зиандже развернулись все четыре тренера проекта: Потап, Джамала, Сергей Бабкин и Тина Кароль. Зианджа выбрала своим наставником Потапа.

Позже Тина Кароль  объяснила, почему назвала Зианджу фастфудом.

Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов) – участник проектов "Фабрика звезд 2" и "Фабрика звезд. Суперфинал". Он ушел со сцены 10 лет назад. 

В 2014 году молодой человек сменил пол. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook