Бульвар Шоубиз
 
21 мая, 2022
 

"Я прощаюсь". 31-летняя племянница Ротару Sonya Kay объявила о завершении карьеры певицы

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Sonya Kay: Как певица я закончила свою карьеру
Sonya Kay: Как певица я закончила свою карьеру
Фото: sonyakayofficial / Instagram

31-летняя украинская певица Sonya Kay, которая приходится народной артистке Украины Софии Ротару племянницей, 24 января в Instagram сообщила, что завершила карьеру певицы.

"У меня важная новость. Хочу вам сообщить, что как певица Sonya Kay я закончила свою карьеру. Я считаю, что я со своей командой внесла огромный вклад в украинскую музыку. Мы показали, что украинский язык есть и всегда будет в тренде и может звучать стильно и современно, – написала она. – Я прощаюсь с вами с грустью в сердце и со слезами на глазах. Я хочу вам сказать, что, если у вас есть мечта, как у меня когда-то была мечта стать певицей, никогда не опускайте руки, верьте в себя и знайте, что у вас все обязательно получится", – написала она.



Контекст:

Настоящее имя Sonya Kay – София Хлябич. Она дочь младшей родной сестры украинской певицы Софии Ротару Лидии. Дебютными песнями Sonya Kay стали композиции "Дождь" и "Белый снег".

7 июня 2020 года певица вышла замуж за 27-летнего российского хоккеиста Олега Петрова, а вскоре заявила, что покидает сцену"Я намерена сделать паузу, но только для того, чтобы вместе со своей командой поработать над материалом", – сказала тогда певица.

В октябре 2021 года артистка выпустила новый альбом и заявила, что возвращается в профессию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов