Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

"Я свою программу материнства выполнила". Мозговая отреагировала на заявление мужа о втором отцовстве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мозговая: Мы весь день принимаем поздравления с рождением ребенка
Мозговая: Мы весь день принимаем поздравления с рождением ребенка
Фото: Olena Mozgova / Facebook

По словам украинского продюсера Алены Мозговой, сейчас она сосредоточена на воспитании пятилетней дочери Соломии и реализации своих проектов.

Супруга украинского певца David Axelrod продюсер Алена Мозговая 3 марта в Facebook отреагировала на поздравление в сети от друзей и подписчиков с рождением ребенка, последовавшие после того, как ее муж сообщил, что во второй раз стал отцом. 

"Дэвид с утра написал о пополнении, но это было о кошке, которая не давала ему всю ночь спать – именно он принимал роды, поэтому воспринял котят, как родных. Как оказалось, за нашими страницами пристально следят друзья, подписчики, журналисты, и мы весь день принимаем поздравления с рождением ребенка. Спасибо, но у меня трое прекрасных девочек и я свою максимальную программу материнства в этой жизни уже точно выполнила", – написала супруга артиста.

Отвечая на комментарии о том, нет ли у нее мечты родить сына, продюсер подчеркнула, что сосредоточена на воспитании пятилетней дочери Соломии и реализации своих проектов.



David Axelrod 3 марта на своей странице Facebook сообщил, что во второй раз стал отцом, не уточнив никаких других подробностей. Подписчики и знаменитые друзья артиста начали поздравлять его с пополнением в семье, а также поинтересовались, отцом сына или дочери он стал. 

После этого певец сообщил, что речь идет о кошке, родившей котят, и извинился перед подписчиками.

Мозговая и David Axelrod воспитывают дочь Соломию (2015). Это их первый общий ребенок. У Мозговой также есть дочь Евгения от украинского певца Александра Пономарева и дочь Зоя, имя отца которой она не разглашает.

Мозговая и David Axelrod (ранее – Владимир Ткаченко) познакомились в декабре 2005 года. По словам Мозговой, после знакомства они несколько раз расходились и сходились, а в январе 2015 года стали мужем и женой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео