Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

"Я так люблю мучное". Седокова поправилась на 6 кг

Украинская певица Анна Седокова намерена прибегнуть к голоданию, поскольку набрала вес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова призналась, что не вошла в свои джинсы из-за лишних килограммов
Седокова призналась, что не вошла в свои джинсы из-за лишних килограммов
Фото: annasedokova / Instagram

Украинская певица Анна Седокова призналась, что поправилась на 6 кг и намерена сесть на диету. Пост она опубликовала в Instagram.

"Это привычная я. Спагетти, пельмешки и булочки. Я так люблю мучное. Я постоянно в зале и регулярные физические нагрузки всегда помогали мне избежать за них наказания. Но решив приобрести домой весы, моя жизнь неделю назад кардинально изменилась. На экране была показана цифра на 6 кг больше той, от которой я собиралась худеть. Моя жизнерадостность кричала: "Что ты, дурочка, не в этом же счастье, тебя и такой любят!". Но третьи джинсы, в которые я не вошла, быстро заглушили их ор. Итак, сегодня у меня важный день. Впервые в своей жизни я попробую провести его без мучного и без сахара. Еще я решила провести один день полностью голодая, 24 часа", – написала она.



Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Она была солисткой "золотого" состава украинской группы "ВИА Гра". В коллективе певица работала с 2002-го до 2004 года. В 2004-м ушла из коллектива и находилась в декрете. В апреле 2006 года Седокова под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню "Мое сердце".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook