Бульвар Шоубиз
 
04 марта, 2021
 

"Я всю страну прошу молиться о его здоровье. Врачи делают все!" Жена заразившегося коронавирусом Грачевского рассказала, почему его перевели в реанимацию

По словам супруги 71-летнего российского режиссера Бориса Грачевского Екатерины Белоцерковской, ее муж находится в стабильно тяжелом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Белоцерковская вышла замуж за Грачевского в 2017 году
Белоцерковская вышла замуж за Грачевского в 2017 году
Фото: belotserkovskaia_official / Instagram

Супруга российского режиссера и основателя юмористического журнала "Ералаш" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская 31 декабря в Instagram Stories обнародовала видеозапись, в которой рассказала о состоянии здоровья заразившегося коронавирусом супруга.

"Вынуждена сказать прямо: ухудшений на данный момент нет. Мой муж действительно находится в больнице на лечении. И я всю страну прошу молиться о его здоровье. Врачи делают все! Состояние действительно тяжелое, но оно стабильное, а не ухудшилось", – сообщила она.

Белоцерковская подчеркнула, что Грачевский действительно переведен в реанимацию, но находится в сознании и читает публикации в прессе.

"Он находится под большим потоком кислорода", – подытожила она.

Белоцерковская – третья жена режиссера. Она младше его на 35 лет. Пара поженилась в августе 2017 года, а в апреле 2020 у них родился сын Филипп.

21 декабря стало известно, что Грачевский заразился коронавирусом. В течение недели он лечился дома, а 27 декабря заявил, что был госпитализирован. 31 декабря Telegram-канал Mash сообщил, что режиссера перевели в реанимацию.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

В России по состоянию на 31 декабря количество заболевших превысило 3,1 млн человек, из которых 56,2 тыс. умерли. Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который отслеживает распространение заболевания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео