Бульвар Шоубиз
 
27 июня, 2022
 

За полчаса до смерти Шатунова двое мужчин извлекли его в полубессознательном состоянии из внедорожника. Видео с камеры наблюдения

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шатунов умер в карете скорой помощи
Шатунов умер в карете скорой помощи
Фото: yuriy_shatunov / Instagram

После сообщений о смерти солиста советской и российской группы "Ласковый май" Юрия Шатунова в карете скорой помощи в сети растиражировали видео, снятое камерой наружного наблюдения в темное время суток, на котором запечатлены последние минуты жизни артиста. Ролик в том числе разместил российский Telegram-канал Shot.

В комментарии к видео отмечается, что в нем зафиксированы события, происходившие за полчаса до смерти Шатунова.

В ролике видно, как двое мужчин помогают Шатунову, который находится в полубессознательном состоянии, выбраться из внедорожника и ведут его под руки по лестнице в помещение. 

В публикации говорится, что мужчины являются друзьями артиста, которые доставили его в больницу в селе Растуново под Москвой, после чего Шатунова на "скорой" увезли в одну из клиник российской столицы, но он скончался по пути.



Контекст:

Группа "Ласковый май" была создана в 1986 году. Ее солистом стал Юрий Шатунов. Визитной карточкой коллектива была песня "Белые розы". Шатунов покинул группу в 1991 году, начав сольную карьеру. После его ухода она распалась.

23 июня Шатунов умер в Москве в карете скорой помощиУ него диагностировали обширный инфаркт.

У Шатунова остались жена и двое детей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео