Бульвар Шоубиз
 
29 октября, 2020
 

Заболевшая COVID-19 Камалия: Я очень подавлена! Захуру стало хуже

По словам украинской певицы Камалии, у ее мужа бизнесмена Мохаммада Захура, заразившегося коронавирусом в начале сентябре, в настоящее время поражено 40% поверхности легких.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Камалия о Захуре: Если не станет лучше до пятницы, госпитализация неизбежна!
Камалия о Захуре:  Если не станет лучше до пятницы, госпитализация неизбежна!
Фото: Kamaliya Zahoor / Facebook

Украинская певица Камалия 23 сентября на своей странице в Facebook заявила, что спустя 18 дней после того, как ее семья заразилась коронавирусом, чувствует себя подавленно.

"Захуру сегодня стало хуже, компьютерная томография показала до 40% поражения легких! Сменили антибиотики. Если не станет лучше до пятницы, госпитализация неизбежна!" – рассказала она. 



О том, что она и ее семья заболели COVID-19, Камалия сообщила 11 сентябряПевица подчеркнула, что опасность заболевания заключается в том, что его сперва воспринимают как простуду, продолжая инфицировать окружающих. 

18 сентября артистка сообщила, что ее супруг консультировался с зарубежными медиками и пришел к выводу, что украинские врачи назначили им правильное лечение.

Настоящее имя Камалии – Наталья Шмаренкова, в замужестве – Захур. Вместе с супругом она воспитывает двух дочерей – Мирабеллу и Арабеллу (2013).

По состоянию на 24 сентября в Украине зарегистрированы 188 106 случаев коронавируса, жертвами инфекции стали 3757 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов