вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +23 Киев

"Зачем выделять самые травмирующие моменты в моей жизни?". Спирс высказалась о фильмах, которые о ней снимают

Спирс: Эти документальные фильмы такие лицемерные
Фото: britneyspears / Instagram
Американская певица Бритни Спирс 3 мая в Instagram разместила ролик, в котором запечатлена во время танцевальной импровизации. В комментарии к публикации артистка с иронией заявила, что польщена появлением в сети большого количества фильмов о ее жизни.

Певица не уточнила, о каких именно документальных фильмах идет речь, но подчеркнула, что все они посвящены негативу в ее жизни.

"Так много документальных фильмов обо мне в этом году с чужими взглядами на мою жизнь... Что могу сказать? Я глубоко польщена! Эти документальные фильмы такие лицемерные – они критикуют СМИ, а затем делают то же самое. Думаю, мир больше интересует негатив! Зачем выделять самые негативные и травмирующие моменты в моей жизни?" – написала артистка.

Перечисляя положительные события, она отметила, что летом готовится отправиться в путешествие и надеется на заднем дворе дома обустроить миниатюрный пруд с карпами. 

"Знаю, я немного странная. Надеюсь, вы все проживаете свою лучшую жизнь. Я точно так же", – резюмировала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Контекст

В марте 2021 года певица спустя полтора месяца после премьеры раскритиковала фильм Framing Britney Spears о ее жизни под опекой отца Джейми Спирса. Поклонники артистки не исключили, что текст был написан и опубликован в ее блоге кем-то другим, так как бойфренд Спирс, фитнес-тренер иранского происхождения Сэм Ашгари после просмотра этой картины публично назвал отца певицы "полным придурком", а ее коллеги по шоу-бизнесу высказались в ее поддержку.

С 2008 года Спирс живет под опекой своего отца Джейми Спирса, который получил статус опекуна после того, как она оказалась на принудительном лечении в психиатрической клинике.

В августе 2020 года Спирс в судебном порядке потребовала лишить отца статуса опекуна, но в начале ноября суд отклонил ее иск, назначив при этом компанию Bessemer Trust совместным опекуном. В настоящее время судебные тяжбы продолжаются.