вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Спирс раскритиковала фильм, после которого бойфренд назвал ее отца придурком. Поклонники уверены, что текст писала не она

Спирс раскритиковала фильм, после которого бойфренд назвал ее отца придурком. Поклонники уверены, что текст писала не она Спирс с 2008 года находится под опекой отца Джейми Спирса
Фото: britneyspears / Instagram
В феврале 2021 года состоялась премьера документального фильма от издания New York Times под названием Framing Britney Spears, посвященного карьере и взаимоотношениям певицы с отцом Джейми Спирсом, получившим статус ее опекуна. Бойфренд Спирс после просмотра картины назвал отца артистки полным придурком. В конце марта на странице Спирс в Instagram появилась публикация, в которой артистка заявила, что ей не понравилось то, в каком контексте ее показали в этом фильме. У поклонников певицы возникли сомнения, кто на самом деле является автором публикации.

Американская певица Бритни Спирс спустя полтора месяца после премьеры документального фильма Framing Britney Spears о ее жизни под опекой отца Джейми Спирса высказалась о картине. Свое мнение она разместила 31 марта в Instagram. 

По словам певицы, она не смотрела весь фильм, а только некоторые фрагменты.

"Моя жизнь всегда была предметом спекуляций. За мной наблюдали, меня судили всю мою жизнь. И это происходит и по сей день. Я не смотрела документальный фильм. Но из того, что увидела, меня обеспокоило, в каком свете меня в нем представили. Я проплакала две недели, и я до сих пор иногда плачу", – написала артистка.

Поклонники певицы не исключают, что текст написан не артисткой.

"Хотелось бы услышать, как она это говорит. Они всегда делают для нее подписи", – отреагировали на публикацию поклонники артистки. 

"Бритни это не писала", – комментируют пост фолловеры.

"Кажется, это писала не Бритни", – прокомментировали заявление подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

Премьера документального фильма от издания New York Times под названием Framing Britney Spears, посвященного карьере певицы и ее взаимоотношениям с отцом, получившим статус опекуна в 2008 году, состоялась в феврале 2021 года.

В частности, в фильме обсуждается версия поклонников, предполагающих, что певица находится под опекой отца против своей воли. 

Бойфренд Спирс, фитнес-тренер иранского происхождения Сэм Ашгари после просмотра картины публично назвал отца певицы "полным придурком", а ее коллеги высказались в ее поддержку.

Джейми Спирс был назначен опекуном дочери в 2008 году после того, как она спустя два года после развода с американским рэпером Кевином Федерлайном лишилась права опеки над своими двумя сыновьями – Шоном Престоном (2005) и Джейденом Джеймсом (2006), оказавшись на принудительном лечении в психиатрической клинике.

В августе 2020 года Спирс в судебном порядке потребовала лишить отца статуса опекуна, но в начале ноября суд отклонил ее иск, назначив при этом компанию Bessemer Trust совместным опекуном.

В декабре отец певицы заявил, что будет стремиться защитить ее от "людей, которые преследуют корыстные цели", а дочь охарактеризовал как человека, который "нуждается в особой защите".

В начале февраля накануне очередного судебного заседания сервис Hulu и издание The New York Times презентовали документальный фильм, снятый по материалам редакции о жизни певицы, которые были опубликованы за последние 12 лет. В картине отец Спирс представлен в негативном контексте, как человек, который использует талант дочери ради собственного обогащения.

11 февраля судья Высшего суда Лос-Анджелеса Бренда Пенни приняла решение, что компания Bessemer Trust остается в статусе опекуна Спирс вместе с ее отцом.

Дополнительные слушания по делу об опеке певицы запланированы на 27 апреля, 23 марта стало известно, что Спирс попросила суд передать опекунство помощнице отца, лишив его этого статуса.