вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +33 Киев

"Зарабатывать смогут не только создающие контент, но и те, кто его потребляет". Никитин объявил о презентации платформы Ugreator

По словам Никитина, благодаря тщательно продуманным алгоритмам креаторы смогут значительно расширить аудиторию и монетизировать контент, а фолловеры – зарабатывать на поддержке блогеров
Фото: yuriynikitin / Instagram
12 апреля состоится закрытая онлайн-презентация нового проекта украинского продюсера Юрия Никитина – инновационной платформы для монетизации контента Ugreator. Об этом сообщается в пресс-релизе, предоставленном командой проекта интернет-изданию "ГОРДОН".

Ugreator – это метавселенная, где талантливые люди смогут монетизировать свое творчество.

Она объединит украинских креаторов из разных культурно-креативных сфер (музыкантов, дизайнеров, художников, хореографов, блогеров) и их фолловеров по всему миру для поддержки творчества первых и самовыражения вторых. 

Особенностью проекта станет то, что зарабатывать смогут не только люди, создающие контент, но и те, кто его потребляет и за ним наблюдает.

"Мы стремимся уменьшить дистанцию между креаторами и фолловерами, построить новый формат отношений, в котором каждый важен",  говорится в релизе.

По словам Никитина, благодаря тщательно продуманным алгоритмам креаторы смогут значительно расширить аудиторию и монетизировать контент, а фолловеры – зарабатывать на поддержке блогеров. 

Принять участие в закрытой презентации проекта можно после регистрации на сайте ugreator.com.

Правила платформы Ugreator

  • любое творческое наследие может продаваться и перепродаваться на аукционах в пределах платформы;
  • любой из участников, покупая контент креаторов, может трансформировать его в NFT и выводить на посторонние маркетплейсы; 
  • игровые механики платформы дают возможность каждому получать внутриигровую валюту, которую можно использовать в пределах платформы или превращать в реальные деньги.