Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Заразившаяся коронавирусом актриса Сахно заявила, что пошла на поправку

Украинская и голливудская актриса Иванна Сахно рассказала, что находится в изоляции, но нашла в себе силы помыть окно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сахно: Мир удивительный, и все мы хотим его как можно скорее увидеть снова. Давайте для этого делать правильные шаги
Сахно: Мир – удивительный, и все мы хотим его как можно скорее увидеть снова. Давайте для этого делать правильные шаги
Фото: ivannasakhno / Instagram

Украинская и голливудская актриса Иванна Сахно, заразившаяся коронавирусом, на своей странице в instagram рассказала, что уже чувствует себя лучше.

"Друзья, привет! Прежде всего хочу поблагодарить вас за заботу и пожелания, я действительно это ценю. Я некоторое время была вне связи. Быть закрытой одной в четыре стенах на самоизоляцию может стать очень ценным опытом. Мои симптомы начали гаснуть, и в последние два дня мне уже стало лучше. Даже помыла окно! Эта ситуация в мире коснулась каждого из нас, и я надеюсь, что с вами все максимально хорошо. Пожалуйста, продолжайте быть дома и заботиться друг о друге. Мир – удивительный, и все мы хотим его как можно скорее увидеть снова. Давайте для этого делать правильные шаги", – написала она.



Иванна Сахно – украинская и американская актриса. Она играла в ситкоме "Леся+Рома", биографической ленте "Иван Сила", голливудском блокбастере "Тихоокеанский рубеж: Восстание" и в голливудской экшн-комедии "Шпион, который меня кинул".

Девушка родилась в Киеве, однако в возрасте 15 лет вместе с родителями переехала в Лос-Анджелес и с 2013 года там живет и работает.

О том, что у нее коронавирус, Сахно рассказала 21 марта.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным Университета Джона Хопкинса, который отслеживает распространение коронавируса, по состоянию на 2 апреля в мире зарегистрировано 941949 случаев заражения коронавирусной инфекцией, летальных исходов – 47522, выздоровели 195929 человек. В США 216 722 зараженных, 5137 умерли, 8632 выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов