Бульвар Шоубиз
 
15 августа, 2020
 

Заразившаяся коронавирусом Анита Цой: Я пока не могу без кислорода. Ночью плазму переливали

49-летняя российская певица Анита Цой предположила, что ее выпишут из больницы, куда она была доставлена в конце июня с коронавирусной инфекцией, не раньше, чем через неделю.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Цой: Провожу много времени на разных дыхательных аппаратах
Цой: Провожу много времени на разных дыхательных аппаратах
Фото: anitatsoy / Instagram

49-летняя российская певица Анита Цой не может дышать без кислородной маски. Об этом она рассказала на видео, разместив его на своей странице в Instagram.

По словам певицы, которая в конце июня была госпитализирована с коронавирусной инфекцией, за десять дней лечения в клинике ей стало лучше, но до полного выздоровления требуется еще не менее недели. 

"Еще недельку, если не больше, и меня, наверное, выпишут. К сожалению, я пока не могу без кислорода. Провожу много времени на разных дыхательных аппаратах, ночью плазму переливали", – описала самочувствие певица.

Цой отметила, что сейчас ей назначают гораздо меньшее количество лекарств, чем она принимала в первые дни госпитализации.



О госпитализации Цой в одну из московских клиник стало известно 30 июня. По словам ее представительницы Анны Кружель, артистка в течение трех месяцев избегала социальных контактов, находясь в самоизоляции, поэтому не может предположить, где и когда могла заразиться вирусом. 

По состоянию на 9 июля в России от коронавирусной инфекции COVID-19 скончалось 10 667 человек из более чем 700 тыс. заболевших. Более 472 тыс. выздоровели. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook