вернуться на
$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +33 Киев

Зеленский: Сначала поборите кумовство, а потом будете бороться со "Сватами"

Зеленский: Сначала поборите кумовство, а потом будете бороться со Зеленский: Если вы служба безопасности, то заботьтесь о безопасности, чтобы ходить по улицам было не страшно!
Фото: Владимир Зеленский / Facebook

После объявления российского актера Федора Добронравова персоной нон грата в Украине шоумен Владимир Зеленский решил, что трансляцию сериала "Сваты" могут запретить.

Украинский шоумен и юморист Владимир Зеленский, участник студии "Квартал 95", после того как актеру "Сватов" Федору Добронравову запретили въезд в Украину на три года, сделал вывод, что сериал "Сваты" на украинском телевидении тоже запретят.

Зеленский обнародовал видеообращение на своей странице в Facebook.

По словам шоумена, если Добронравов нарушил закон, по отношению к нему нужно принять меры.

"Сначала поборите кумовство, а потом будете бороться со "Сватами", – обратился к СБУ Зеленский.

Он акцентировал внимание, что производством проекта занимались украинцы.

"Это украинский сериал, придуманный мною и моими коллегами. Этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми. Кто вы такие? Если вы служба безопасности, то заботьтесь о безопасности, чтобы ходить по улицам было не страшно! А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", – заявил Зеленский.

Служба безопасности Украины не делала заявлений о запрете сериала "Сваты".

22 ноября стало известно, что СБУ запретила Добронравову въезд в Украину на три года за поездки в Крым и поддержку аннексии полуострова.

В интервью 2014 года, обнародованном на YouTube-канале 1tvnetru, актер заявил, что "Крым должен был вернуться в состав России".

После решения спецслужбы Добронравов сказал, что не посещал Крым.

Сериал "Сваты" производится с 2008 года. Выход седьмого сезона запланирован на 2018 год.