Бульвар Шоубиз
 
30 сентября, 2022
 

Зета-Джонс сыграет Мортишу Аддамс в сериале режиссера Бертона для Netflix

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зета-Джонс воплотит культовый образ Мортиши Аддамс
Зета-Джонс воплотит культовый образ Мортиши Аддамс
Фото: catherinezetajones / Instagram

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс сыграет роль Мортиши Аддамс в сериале американского режиссера Тима Бертона "Уэнсдэй" для Netflix. Об этом сообщается 10 августа на странице стриминговой платформы в Instagram.

"Кэтрин Зета-Джонс воплотит культовый образ Мортиши Аддамс, а [пуэрто-риканский актер] Луис Гусман оживит жизнерадостного Гомеса Аддамса в предстоящем телесериале "Уэнсдэй", – говорится в публикации.

Роль Уэнсдей Аддамс сыграет американская актриса Дженна Ортега.

Издание Variety сообщает, что события в сериале будут разворачиваться вокруг Уэнсдэй – дочери Мортиши и Гомеса, которая учится в академии Nevermore. Ей предстоит овладеть экстрасенсорными способностями, раскрыть тайну родителей и остановить серийного убийцу. Дата премьеры первого эпизода сериала пока не называется. 

Известно, что Бертон снимет восемь эпизодов.



Контекст:

Зета-Джонс родилась в 1969 году в Великобритании. Кинодебют актрисы состоялся в 1987 году, а спустя шесть лет Зета-Джонс получила "Оскар" за роль второго плана в мюзикле "Чикаго".

Ранее в образе Мортиши Аддамс в различных кинопроектах снимались актрисы Кэролин Джонс и Анжелика Хьюстон. По мотивам одноименного сериала и комиксов Чарльза Аддамса были созданы также мультсериалы, видеоигры и полнометражные мультфильмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов