Бульвар Шоубиз
 
15 января, 2021
 

Жена бизнесмена Хмельницкого Литвин сообщила о рождении ребенка

В семье украинского бизнесмена Василия Хмельницкого и предпринимательницы Зои Литвин родилась дочь.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зоя Литвин: Добро пожаловать в этот прекрасный мир, моя маленькая дочь
Зоя Литвин: Добро пожаловать в этот прекрасный мир, моя маленькая дочь
Фото: zoya_lyt / Instagram

34-летняя украинская предпринимательница Зоя Литвин, жена 54-летнего бизнесмена Василия Хмельницкого, на своей странице в Instagram сообщила о рождении ребенка и показала первое фото с ним.

"Девять месяцев под сердцем, год на руках и навсегда в сердце. Добро пожаловать в этот прекрасный мир, моя маленькая дочь. С тобой этот мир стал еще лучше", – написала она и сопроводила пост датой 14 ноября 2020 года.



Литвин сообщала, что перенесла COVID-19 во время беременности. Она писала, что болезнь у нее протекала легко. Лечение у беременных, по словам Литвин, соответствует международным протоколам: "конскими" дозами витаминов и микроэлементов. Противовирусные средства и антибиотики, как отметила она, запрещены.


У Хмельницкого и Литвин есть сын Иван (2007). От предыдущих отношений у бизнесмена есть еще один ребенок – Александр (1993).

Зоя Литвин – председатель общественного союза "Освитория", основатель Новопечерской школы и национальной премии для учителей-новаторов Global Teacher Prize Ukraine.

Литвин попала в сотню самых влиятельных женщин Украины 2019 года по версии журнала НВ. Отмечается, что ее окрестили евангелисткой новой украинской школы. "Ее вклад в украинское образование отметили даже в ООН, включив в пятерку женщин-предпринимателей 2019 по версии рейтинга WE Empower UN SDG Challenge. Она стала первой украинкой, которую удостоили такой чести, прежде всего благодаря "Освитории" – проекту, который позволяет учителям бесплатно совершенствовать профессиональные навыки и осваивать новые методики, а детям из малообеспеченных семей дает доступ к качественному образованию", – говорится в статье.

Василий Хмельницкий – украинский бизнесмен, основатель холдинговой компании UFuture. В рейтинге "100 самых богатых украинцев" по версии НВ в 2020 году Хмельницкий занимает 33-е место (его состояние оценивается в $249 млн).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов