вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +10 Киев

Жена Макаревича прокомментировала слухи о своей беременности

Жена Макаревича прокомментировала слухи о своей беременности Макаревич впервые публично упомянул о браке с Кляйн весной 2020 года
Фото: Einat Klein / Facebook
Жена российского музыканта Андрея Макаревича, израильская бизнесвумен и гид по африканским странам Эйнат Кляйн 24 декабря в Facebook прокомментировала слухи о своей беременности.

"В свете последних "горячих" новостей у меня вопрос ко всем засыпающим меня поздравлениями или, наоборот, проклятиями: "Что заставляет реагировать на новость, подтверждения которой нигде не существует, кроме ссылки на ярко-желтый Telegram-канал "НеМалахов"?"– написала она. 

При этом супруга артиста не стала ни подтверждать, ни опровергать сообщение российского Telegram-канала, который 21 декабря написал о якобы скором пополнении в семье Макаревича и Кляйн.

Жена певца намекнула, что те, кто ее сейчас поздравляют, должны перед этим задать себе вопросы: "А это точно правда?" и "А это точно меня касается?".

Контекст

Кляйн – четвертая супруга Макаревича. Он познакомился с ней, когда искал экскурсовода по Эфиопии. Музыканту Кляйн порекомендовали в качестве лучшего экскурсовода по этой стране. В эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона Макаревич сообщил, что его супруга выросла в Киеве.

Макаревич скрывал свой новый брак. О том, что снова женился, артист впервые упомянул в конце апреля 2020 года.