Клуб читателей
Бульвар Гордона
20 октября, 2018
 

Жена Мамаева заявила о шантаже

Жена арестованного российского футболиста Павла Мамаева Алана обнародовала скриншоты переписки с шантажистом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жена Мамаева показала переписку с неизвестным
Жена Мамаева показала переписку с неизвестным
Фото: alana_mamaeva / Instagram[

Жена российского футболиста, игрока "Краснодара" Павла Мамаева, которого арестовали за избиение чиновника минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей "Первого канала" Виталия Соловчука, заявила, что ее шантажируют. Пост со скриншотами переписки Алана Мамаева опубликовала в Instagram, а позже заблокировала страницу. 

"Надо было просто закинуть немного денег, и я бы вам стал другом. Но теперь, если его закроют, сделаю так, чтобы он повесился. И тебе устрою сладкую жизнь", – написал неизвестный супруге футболиста.

Злоумышленник в переписке заявил, что ранее "хотел миллион, а сейчас готов немного подвинуться".


Фото: alana_mamaeva / Instagram
Фото: alana_mamaeva / Instagram


Утром 8 октября в Москве футболисты избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а через несколько часов в кафе напали на чиновников министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака и Сергея Гайсина. Соловьев получил сотрясение мозга, перелом носа и ушиб мягких тканей, а Пак – черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. 

По факту инцидентов возбуждено несколько уголовных дел по статьям Уголовного кодекса РФ "побои" и "хулиганство". 

После случившегося футболистов вызвали на допрос, но они явились в полицию только 10 октября, когда МВД пригрозило объявить их в розыск. После допроса спортсменов задержали на 48 часов.

ФК "Краснодар", за который выступает Мамаев, заявил о намерении разорвать контракт с футболистом. ФК "Зенит", футболистом которого является Кокорин, осудил инцидент, но отметил, что пока "не считает необходимым говорить о наказании игрока".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2018 21.12 |обновлено
10 октября, 2018 20.50
9 октября, 2018 13.11
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов