вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Жена Налчаджиоглу, уехавшая от него, показала, чем занимается за границей

Жена Налчаджиоглу, уехавшая от него, показала, чем занимается за границей Налчаджиоглу покинула Украину
Фото: __l_i_l_i_a___ / Instagram

Вторая жена украинского бизнесмена турецкого происхождения Мурата Налчаджиоглу, украинская визажистка Лилия Налчаджиоглу (Реус) 28 ноября в Instagram Stories поделилась новыми снимками.

Налчаджиоглу обнародовала коллаж, снятый во время прогулки по Дублину. Она снялась возле наряженной елки. На одном из кадров жена бизнесмена запечатлена посылающей воздушный поцелуй.

Жена Налчаджиоглу, уехавшая от него, показала, чем занимается за границей фото 1 Фото: __l_i_l_i_a___ / Instagram

 

Контекст

Налчаджиоглу стал известен после того, как женился на украинской певице Ани Лорак (Каролине Куек), которая с 2014 года живет и работает в стране-агрессоре РФ и замалчивает полномасштабное вторжение России в Украину. У них есть 12-летняя дочь София. Налчаджиоглу проживает в Киеве. Он осудил российскую агрессию и сообщал, что помогает ВСУ.

Лилия Реус вышла замуж за Налчаджиоглу летом 2023 года. После свадьбы жена бизнесмена сменила фамилиюМурат Налчаджиоглу старше Лилии Налчаджиоглу на 19 лет. До свадьбы они два с половиной года состояли в отношениях.

Спустя четыре месяца после свадьбы Лилия Налчаджиоглу удалила из сети Instagram все их совместные снимки и отписалась от мужа. Сам Налчаджиоглу в это время находился в Турции. По его словам, там он перенес операцию и проходил реабилитацию.

30 октября Лилия Налчаджиоглу заявила, что выехала в Черновцы. Она не стала комментировать причины расставания с мужем, но отметила, что "иногда что-то может пойти не так".

15 ноября стало известно, что Лилия Налчаджиоглу улетела в Ирландию.