Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 февраля, 2020
 

Жена Остапчука: Я заметила результаты его общения с женщинами. Были одноразовые, многоразовые, постоянные

Жена украинского телеведущего Владимира Остапчука Елена Войченко призналась, что причиной их развода стали его многочисленные измены.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Войченко о причине ухудшения отношений с Остапчуком: Это огромный скачок в популярности
Войченко о причине ухудшения отношений с Остапчуком: Это огромный скачок в популярности
Фото: olenavoychenko / Instagram

Жена украинского телеведущего Владимира Остапчука рассказала о причинах развода с ним в рубрике "Кофе с перцем" программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина".

"Это огромный скачок в популярности, причем в международной популярности. Когда внимание со всех сторон, и не только от женщин, но и от мужчин. Наконец я такой классный, все увидели. Ага, женщины! Нет, эта уже не нужна и эта уже не нужна. Новая, старая – никакая не нужна. Мне никто не нужен, потому что я крутой", – рассказала она.

По словам Войченко, Остапчук всегда стремился стать известным, а проблемы в их отношениях начались после "Евровидения 2017". Тогда Остапчуку предложили стать ведущим конкурса, после чего к нему пришла слава.

Она отметила, что всегда поддерживала мужа и помогла ему устроиться 10 лет назад на его первую работу на телевидении – переводчиком.

В 2017 году, как рассказала Войченко, Остапчук ушел из семьи к другой женщине, но вскоре вернулся.

"Человек мне сказал: "Я хочу изменить свою жизнь кардинально, полностью, уйти к другой". Но потом прошло буквально две недели и расхотелось, потому что этого уже тоже не хочется", – рассказала она.

Войченко добавила, что измены продолжились. Вскоре она прочитала переписку Остапчука с девушкой, с которой он решил развивать отношения.

"Был момент, когда он оставил мне свой телефон, и в галерее я заметила, скажем так, результаты его общения с женщинами. Какие-то были одноразовые, многоразовые, постоянные. То есть были ситуации... Я узнала об этом постфактум. Что, конечно, просто меня шокировало... Я замечала, что одна и та же женщина пишет ему в Instagram. Я спросила, услышала какой-то непонятный ответ", – поделилась Войченко.

Она отметила, что после этого попросила Остапчука уйти из семьи.

На развод Владимир Остапчук подал в Подольский районный суд города Киева.

У пары двое детей: сын Эван Александр, родившийся в марте 2018 года, и пятилетняя дочь Эмилия.

Владимир Остапчук родился 28 сентября 1984 года в Умани.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов