Бульвар Шоубиз
 
01 ноября, 2020
 

Жена Петросяна заявила об отравлении

По словам жены 75-летнего российского юмориста Евгения Петросяна 31-летней Татьяны Брухуновой, из-за отравления у нее поднялась температура.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брухунова и Петросян воспитывают сына Вагана
Брухунова и Петросян воспитывают сына Вагана
Фото: bruhunova / Instagram

Жена 75-летнего российского юмориста Евгения Петросяна 31-летняя Татьяна Брухунова 28 сентября в Instagram заявила, что отравилась маринованными огурцами.

"Я отравилась! Да не на шутку – с температурой 39 °С, обмороком и обнимашками с белым другом", – написала супруга юмориста.



29 сентября Брухунова заверила фолловеров, что ей стало лучше.

"У меня все хорошо! Это не коронавирус, не ротавирус, не панкреатит и не аппендицит. Я в строю! Бодра, но очень голодна", – написала супруга Петросяна.



Петросян и Брухунова тайно расписались в декабре 2019 года – о свадьбе сообщило издание "Комсомольская правда", однако тогда Петросян назвал публикацию "клеветой".

23 марта 2020 года издание StarHit сообщило, что 13 марта у пары родился сын. Петросян и Брухунова в течение шести месяцев не комментировали эту информацию, а 16 сентября юморист впервые показал в сети совместное фото с сыном Ваганом. 17 сентября супруга юмориста также подтвердила, что стала мамой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook