вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +36 Киев

Журналистка, которая пришла в Верховную Раду в шортах: Депутат смотрит в декольте и начинает нести чушь

Журналистка, которая пришла в Верховную Раду в шортах: Депутат смотрит в декольте и начинает нести чушь

Коба: Веселая одежда раскрепощает спикеров


Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

Журналистка "1+1" Ярослава Коба, которая 31 марта пришла в парламент в шортах, объяснила свой внешний вид. По словам парламентского корреспондента, эпатажные наряды помогают ей делать яркие материалы.

В четверг, 31 марта, журналистка телеканала "1+1" Ярослава Коба пришла в Верховную Раду в шортах. Ее фото на своей странице в Facebook разместила журналист, помощник народного депутата Алена Яхно.

"Во времена моей молодости из Рады погнали помощницу, потому что она пришла в ... боа. А сейчас в этом борделе все можно", – написала она.

На данный момент пост собрал 1,2 тыс. лайков и 113 перепостов.

А шо такое? Нормальные деловые шорты!P.S. Во времена моей молодости из Рады погнали помощницу, потому что она пришла в...

Опубліковано Аленою Яхно 31 березень 2016 р.

Сама Коба не видит в своем наряде ничего неуместного. В интервью изданию "Страна" она сообщила, что эксперимент оказался более чем удачным, а нестандартные образы помогают ей в работе.

"Депутат смотрит в декольте и начинает нести чушь. Потом мы пускаем эту чушь в анонс, что очень сильно увеличивает рейтинги нашей программы", – говорит Коба.

Она готова и к другим экспериментам. Рассказывает, что даже хотела прийти в парламент в пеньюаре.

"Если бы у меня были поскромнее наряды, я бы никогда не сделала ни одного яркого или стебного репортажа. Веселая одежда раскрепощает спикеров, главное – без перебора. Однажды я хотела пойти в пеньюаре, но мне не разрешил редактор. Он сказал: перебор. А жаль", – рассказывает Коба.

Журналистка отмечает, что депутаты и их помощники тоже не особо соблюдают дресс-код. Они могут прийти в парламент в спортивном костюме, ботфортах или в "образе новогодних елок", надев килограммы бус, жемчуга и сережек.