вернуться на
$41.42 €45.26
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Знаешь, еще сколько обо мне не знают?" Герой шоу "Холостяк" Терен ответил Ефросининой, есть ли у него дети от предыдущих отношений

14 мая стало известно, что Терен подписал контракт и будет сниматься в новом сезоне шоу "Холостяк"
Фото: tsvit_terenu / Instagram

Герой 13-го сезона шоу "Холостяк" на СТБ, украинский писатель, ветеран российско-украинской войны, 28-летний блогер и общественный деятель Александр Будько (Терен) не имеет детей от предыдущих отношений. Об этом он рассказал в интервью, которое 12 июня опубликовано на YouTube-канале украинской ведущей Маши Ефросининой.

Формат нового шоу Ефросининой "Квиток на Марс" в том числе предусматривает игру ведущей и гостья под названием "Правда или ложь", во время которой они говорят правдивый или вымышленный факт о себе.

"У меня есть ребенок", – заявил Терен в рамках этой игры.

"Ну нет, уже бы всем об этом написали", – не поверила Ефросинина.

"Да нет, знаешь, еще сколько обо мне не знают? – возразил Терен. – Ну ладно, нет".

В этом же интервью он заявил, что предпочитает, чтобы его избранница была ухоженная и красивая.

Контекст

До полномасштабной войны Терен работал баристой в Киеве. В первые дни полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину добровольцем присоединился к батальону "Карпатська Січ". В мае 2022-го во время боев в Харьковской области получил тяжелое ранение и потерял обе ноги. После протезирования и реабилитации в США запустил YouTube-проект "Відвал ніг, або All інклюзив", в котором исследует украинские города на безбарьерность.

Премьера первого сезона шоу "Холостяк" на СТБ состоялась в марте 2011 года. По сценарию главный герой шоу ходит на свидания с девушками, после чего одна из них выбывает из проекта. В финале герою предстоит выбрать одну из двух оставшихся претенденток на его сердце. Проект является адаптацией американского шоу The Bachelor.

14 мая стало известно, что он подписал контракт с телеканалом и будет сниматься в новом сезоне проекта. Съемки шоу стартуют осенью.