вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Зорий рассказала, как решилась завести двух котов, почему пришлось об этом пожалеть и из-за чего с ними не уживается кошка Резникова

Зорий рассказала, как решилась завести двух котов, почему пришлось об этом пожалеть и из-за чего с ними не уживается кошка Резникова Зорий: Соломон очень хитер. И вот если Соломон что-то хочет, то что бы там ни было, а он свое возьмет
Фото: yulia_zoriy / Instagram

В доме украинской ведущей Юлии Зорий и ее мужа, бывшего министра обороны Алексея Резникова живут три кота породы мейн-кун. Ведущая в Международный день домашних животных рассказала, как разные по характеру животные уживаются между собой, а также о болезни среднего питомца по кличке Хаймарс. Ее слова в пресс-релизе, предоставленном интернет-изданию "ГОРДОН", процитировала пресс-служба телеканала ICTV.

О кошке по кличке Аля, которая является главной среди питомцев

"Я никогда не думала, что вообще у меня когда-нибудь будут коты. Даже когда сама жила, не позволяла себе взять кота, потому что это такая ответственность! Когда началась война, я поняла, что не следует откладывать жизнь на потом. И вообще, не нужно бояться ответственности – просто делай это – и все. Так вот во время войны у нас появилось еще два мейн-куна, – рассказала ведущая. – У Алексея уже была кошка Аля породы мейн-кун. Но мы взяли еще Хаймарса – он средний у нас. Мне казалось, что старшей кошке, которой 10 лет, уже грустно и скучно. Она, к тому же, уже малоподвижна и младший котик будет развлекать ее, и она тоже начнет нормально двигаться, веселее жить. Но так не случилось, потому что старшая кошка не приняла Хаймарса. Она и Соломона, третьего, не приняла. Как оказалось, она ни с кем не дружит".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Юлія Зорій (@yulia_zoriy)

О характере Соломана и Хаймерса

"Соломон очень хитер. Хаймарс – плюшка, из него можно веревки выть. И вот если Соломон что-то хочет, то что бы там ни было, а он свое возьмет. К тому же, Хаймарс очень большой и сильный и все может легко лапой со стола сбросить. Вот Соломон у него и просит во что бы то ни стало сбросить ему со стола. И Хаймарс делает! Они такие смешные, работают в паре", – поделилась наблюдениями ведущая. 

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Юлія Зорій (@yulia_zoriy)

О болезни питомцев

"Я очень расстроена и растеряна и, возможно, даже вообще пожалела, что решилась на этот шаг – взять котика, когда Хаймарс заболел. Просто на ровном месте, непонятно почему. Никакие врачи не могли понять, что с ним. У него просто перестали работать задние лапки, и никто не знал, что это. Мы все еще не очень понимаем, что это. Сделали все анализы, были у всех врачей. И хочу сказать, у меня пока нет собственных детей, но мне просто страшно подумать, как это, когда болеет ребенок, – призналась Зорий. – Потому что это очень больно, очень изматывающее. Наши друзья уже такую ​​версию говорили, что наверняка Хаймарс просто забрал что-то негативное от нас, потому что в последнее время было огромное количество стресса".

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Юлія Зорій (@yulia_zoriy)

Контекст

Зорий и Резников поженились летом 2020 года. Разница в возрасте между супругами составляет 20 лет. 

Зорий часто делится с подписчиками в сети фотографиями питомцев и рассказывает об их проделках.