Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 ноября, 2019
 

Звезда "Игры престолов" Харингтон проходит реабилитацию в клинике – СМИ

По сообщению Page Six, британский актер Кит Харингтон, звезда сериала "Игра престолов", тяжело переживает закрытие проекта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Харингтон находится в оздоровительном центре в штате Коннектикут СМИ
Харингтон находится в оздоровительном центре в штате Коннектикут – СМИ
Фото: EPA

Британский актер Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в сериале "Игра престолов", проходит реабилитацию от алкоголизма и стресса. Об этом сообщает Page Six.

Инсайдер объяснил, что Харингтон тяжело пережил закрытие проекта "Игра престолов".

"Он понял, что это конец того, над чем он так усердно работали на протяжении нескольких лет", – объяснило приближенное к актеру лицо.

Харингтон находится в оздоровительном центре в штате Коннектикут, куда приехал за несколько недель до выхода финальной серии восьмого сезона "Игры престолов". Месяц пребывания в центре стоит $120 тыс.

Зимой 2019 года Харингтон признавался, что весь актерский состав "Игры престолов" истощен съемками.

Трансляция сериала "Игра престолов" телеканала HBO началась в 2011 году. В его основу лег цикл романов в жанре фэнтези американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". Последнюю серию "Игры престолов" показали 19 мая 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook