вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +16 Киев

Звезда "Крепостной" показала тело в купальнике на отдыхе с семьей

Звезда Актриса Наталия Денисенко: У нас чудесная страна и есть где отдохнуть
Фото: natalka_denisenko / Instagram

Украинская актриса Наталия Денисенко, которая исполнила одну из ролей в сериале "Крепостная", отдохнула с мужем и сыном в Черниговской области. 

Украинская актриса Наталия Денисенко на своей странице в Instagram показала снимки отдыха с семьей на Голубых Озерах в Олешне Черниговской области. На снимках Денисенко запечатлена с мужем, актером Андреем Фединчиком, и сыном Андреем.

"Вода чистейшая, прекрасный сосновый лес. Есть даже ресторан, в котором можно пообедать (без изысков, но все свежее и отлично приготовлено). Людей огромное количество! Многие приехали туда с палатками или просто на день, в общем, машину поставить сложно. Очень жаль, что в таком красивом месте валяется много окурков, крышек, пластиковых бутылок", – отметила она.

Денисенко призвала людей убирать за собой.

"И так уже засрали планету!" – возмутилась она.

Также актриса подчеркнула, что их сын получил особенное удовольствие от поездки.

"Самый кайф, конечно, было смотреть на нашего сыночка, как он радовался водичке, как он сам заходил на самую глубину и не боялся, как он хохотал и прыгал в этом чистом чудесном озере. Все-таки у нас чудесная страна и есть где отдохнуть. Хотелось бы, чтобы наши ресурсы оберегались и развивались", – подытожила она.

Для фото актриса позировала в черном раздельном купальнике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#мандруи * украі * ною * . Сегодня впервые в жизни побывала на Голубых Озе * рах в Олешне, Черниговскои * области * Все благодаря @andreyfedinchik * вчера вечером он придумал: Едем!) . * Вода чистеи * шая * прекрасныи * сосновыи * лес * есть даже ресторан в котором можно пообедать (без изысков, но все свежее и отлично приготовлено * ) . Людеи * ооооогромное количество!!! Много приехали туда с палатками или просто на день, вообщем машину поставить сложно)))) * Очень жаль что в таком красивом месте валяется много окурков, крышек, пластиковых бутылок.... * ЛЮДИ! Собираи * те пожалуи * ста после себя весь мусор и увозите * и так уже за * ли планету * будьте «взаємно красивими» * . Самыи * каи * ф, конечно, был это смотреть на нашего сыночка * как он радовался водичке, как он сам заходил на самую глубину и не боялся, как он хототал и прыгал в этом чистом чудесном озере * Все * -таки у нас чудесная страна, и есть где отдохнуть * Хотелось что бы наши ресурсы береглись и развивались * . Купальник @westcoast.swim #отдыхукраина #відпочинокдесна #голубіозера

Публикация от Natalka Denisenko (@natalka_denisenko)

В сериале "Крепостная" телеканла СТБ Денисенко исполнила роль Ларисы Яхонтовны.

Денисенко и Фединчик поженились 1 апреля 2017 года. Свадьбу пара сыграла на Мальдивах. 29 сентября 2017 года у них родился сын Андрей.