Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 мая, 2019
 
Публикации ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Агилере – 35: пирсинг, фаст-фуд, бойкот собственного альбома, титул от Rolling Stone

18 декабря певице Кристине Агилере исполняется 35 лет. К этому возрасту она успела достичь многого: покорить музыкальный Олимп. При этом Агилера оставляет в жизни место своим маленьким слабостям и причудам. Возможно, они также помогли ей найти себя и стать успешной.

Агилера, невзирая на звездный статус, стесняется своих ранних записей и любит картошку фри
Агилера, невзирая на звездный статус, стесняется своих ранних записей и любит картошку фри
Фото: EPA

Титулованная певица

Кристина Агилера включена в список величайших исполнителей всех времен, составленный журналом Rolling Stone.

Она самая молодая представительница сотни музыкантов. На момент включения ее в топ ей не было 30 лет.

Первый альбом Агилеры разошелся тиражом 17 млн. Звезда является одной из самых продаваемых певиц всех времен.


Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Голос мультфильмов

Кристина Агилера исполнила несколько песен, ставших саундтреками к мультфильмам. Композиции из "Мулан" после премьеры мультфильма попала в список 15 лучших синглов и получила премию "Золотой глобус" как лучший саундтрек. 

Песня Car wash, исполненная Агилерой совместно с Мисси Элиот, стала саундтреком к мультфильму "Подводная братва". Сингл дважды становился платиновым в США.

Бойкот собственного альбома

Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Певица, узнав о планах звукозаписывающей компании издать подборку ее старых демозаписей, просила не делать этого. Агилера не хотела выпускать в свет свое раннее творчество и не законченные песни. Но альбом все-таки вышел.

Тогда звезда обратилась к поклонникам с призывом бойкотировать альбом. Но подобные просьбы только больше заинтриговли фанов Агилеры. Альбом размели вмиг. 

Пластинка Just Be Free получила платиновый сертификат.

Великий экспериментатор

Фото: ЕРА
Фото: ЕРА


Агилера неравнодушна к экспериментам со внешностью. Являясь обладательницей светло-голубых глаз, о которых мечтают многие, она предпочитает носить цветные контактные линзы. Их тон темнее естественного цвета глаз певицы.

В детстве Кристине не разрешали прокалывать уши. Когда она стала самостоятельной, оторвалась на полную. Певица признавалась, что у нее появилась своеобразная зависимость от проколов тела. Как только в личной или профессиональной жизни что-то складывалось не так, как она хотела, Агилера цепляла новую сережку.

Одной из первых сережек, появившихся в следствие такой "терапии", стал пирсинг на соске правой груди. На некоторых снимках колечко, которым певица украсила грудь, выделяется под одеждой.

Также у Агилеры проколота нижняя губа, пять проколов в ушах, сережка в ноздре. Кроме того, певица отважилась на интимный пирсинг.

Не гурман

Невзирая на звездный статус и большие возможности питаться блюдами лучших поваров и составлять индивидуальный рацион питания, у Кристины есть большая слабость. И имя ей фаст-фуд. Поклонники то и дело отмечают, что Агилера снова набрала пять лишних кг. Видимо, это происходит в периоды отрыва звезды на гамбургерах, картошке фри и коле.

ВИДЕО
Видео: Juan Mazurok / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2015 18.50
25 ноября, 2015 18.12
11 декабря, 2015 18.25
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов