Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 октября, 2019
 

Самые популярные снимки Instagram 2015 года

Одна из самых востребованных социальных сетей Instagram для пользователей стала красочным дневником жизни. Для поклонников звезд это возможность увидеть их не только на концертах и официальных снимках. Среди самых популярных фотографий 2015 года лидируют снимки модели Кендалл Дженнер и одной из самых дорогих певиц современности, Тейлор Свифт.

Снимок Кендалл Дженер, для которого она разложила пряди волос в виде сердец, стал хитом Instagram
Снимок Кендалл Дженер, для которого она разложила пряди волос в виде сердец, стал хитом Instagram
Фото: kendalljenner / Instagram

Социальная сеть Instagram, подводя итоги 2015 года, огласила список фотографий звезд, которые собрали наибольшее количество отметок "Мне нравится", сообщается в блоге Instagram.

Фото модели Кендалл Дженнер, опубликованное полгода назад, заняло первое место в рейтинге, собрав 3,2 млн лайков.

Модель никак не прокомментировала снимок, сопроводив его значком-сердечком. Пряди волос на снимке знаменитости расположены именно в виде этого символа.

Следом за Дженнер идет снимок певицы Тейлор Свифт. На фото, набравшем 2,6 млн "мне нравится", изображен огромный букет цветов, который певица получила от супруга Ким Кардашян, рэпера Канье Уэста на MTV Music Awards.

"Канье прислал мне самые прикольные цветы", – прокомментировала фото Свифт.

Следующий снимок (2,5 млн лайков) в списке самых популярных фото также принадлежит Тейлор Свифт. На нем ее бойфренд Келвин Харрис несет певицу сзади на спине.

"Дружественные отношения между Шотландией и Америкой", – написала Свифт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов