Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мининфраструктуры Украины объявило о положительной динамике транспортной отрасли в 2019 году. Инфографика

В 2019 году показатели транспортной отрасли Украины продемонстрировали положительную динамику, сообщили 14 февраля в Министерстве инфраструктуры. Ведомство разместило инфографику, согласно которой перевалка грузов в морских портах выросла на 18% и установила рекорд за последние 10 лет – 160 млн тонн. Объемы грузоперевозок по реке Днепр выросли в 2019 году на 20%, до почти 12 млн тонн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2020 15.42
Замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий заявил, что за госсекретарем Министерства инфраструктуры Украины Андреем Галущаком "столько подозрительных дел", что пока неясно, из-за чего к нему с обысками пришли правоохранители.
23 января, 2020 16.22
Компания "Укрзалізниця" будет советоваться со специалистами немецкого железнодорожного оператора Deutsche Bahn по вопросам как грузовых, так и пассажирских перевозок, сказал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.
21 декабря, 2019 13.15
Один из уволенных членов наблюдательного совета "Укрзалізниці" заявил изданию Delo.ua, что Набсовет вызывают в Министерство инфраструктуры и призывают принять "правильное решение" по поводу главы правления компании Евгения Кравцова.
5 ноября, 2019 14.39
В Антимонопольном комитете Украины усматривают нарушение антимонопольного законодательства со стороны Министерства инфраструктуры при установлении ставок платы за услуги по аэронавигационному обслуживанию воздушных судов. В АМКУ считают, что аэропорт Борисполь попал в "привилегированное положение".
5 ноября, 2019 13.40
Исполняющий обязанности директора Государственного предприятия "Морской торговый порт "Южный" Анатолий Яблунивский уволен приказом Министерства инфраструктуры от 4 ноября 2019 года.