Клуб читателей
ГОРДОН
 

Не пользоваться лифтом, пускать в подъезд только знакомых. Минрегион Украины обнародовал рекомендации жителям многоэтажек. Инфографика

На период карантина жителям многоквартирных домов стоит выходить из квартир только в случае крайней необходимости и не пользоваться лифтом, а спускаться и подниматься по ступенькам. Об этом говорится в перечне рекомендаций, который 27 марта обнародовало Министерство развития общин и территорий Украины. Впускать в подъезд нужно только знакомых, поскольку участились случаи мошенничества под видом проведения дезинфекции, обращают внимание в Минрегионе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2020 12.03
В Украине пока нет жесткого ограничения на перемещение граждан и штрафов за нарушение этого ограничения, но тотальный строгий карантин стоит ввести как можно раньше, считает министр внутренних дел Арсен Аваков.
9 марта, 2020 16.40
Китайским властям сегодня необходимо считаться с возможностью завоза коронавируса из других стран, охваченных эпидемией, заявил глава специальной комиссии по борьбе с распространением коронавируса комитета здравоохранения КНР Чжун Наньшань.
25 марта, 2020 14.33
Вероятность заразиться коронавирусом в общественном транспорте, на улице или в магазина ниже, чем дома, если собирать в одной квартире всю семью и не придерживаться правил гигиены, сказала бывшая и.о. министра здравоохранения Украины Уляна Супрун.