Клуб читателей
ГОРДОН
 

Самыми богатыми кандидатами в президенты являются Порошенко, Деревянко и Тарута. Инфографика

Кандидатами в президенты Украины с самыми крупными денежными активами являются действующий президент Петр Порошенко (828,18 млн грн), а также внефракционные народные депутаты Юрий Деревянко (445,49 млн грн) и Сергей Тарута (188,49 млн грн). Об этом говорится в исследовании движения "Чесно", его результаты были опубликованы 28 февраля. Исследование проводилось еще до того, как мэр Львова Андрей Садовый снял свою кандидатуру в пользу лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2019 00.02
Депутатская карточка нардепа от Блока Петра Порошенко Андрея Павелко использовалась в его отсутствие в семи случаях из 38, и каждый раз – "за", отметили в движении "Чесно".
9 января, 2019 19.43
В появившейся в поселке Коцюбинское Киевской области газете с агитацией за Петра Порошенка как кандидата на президентских выборах 2019 года не указано ее происхождение, отмечают в движении "Чесно".
3 августа, 2018 19.29
В движении "Чесно" заявили, что нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар после публикации о незадекларированном доме на участке ее матери попыталась "перевести общение в неформальную плоскость".
14 марта, 2017 15.31
Общественное движение "Чесно" сообщает, что 16 из 44 кандидатов в Высший совет правосудия попали в "черный список", так как "имеют сомнительную репутацию и нарушили один или более критериев добропорядочности".
 
 
 
 
 
 
Больше материалов