Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шмыгаль опубликовал стратегию выхода украинцев из карантина. Инфографика

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль опубликовал 10 апреля в Telegram стратегию выхода страны из карантина, связанного с коронавирусной инфекцией. "В мае Украина должна идти на работу. В каких условиях, в каких новых социальных стандартах, в каких временных рамках – это те вопросы, над которыми правительство работает вместе с аналитиками", – написал глава правительства. На схеме, которую он опубликовал, расписаны действия в мае, июне и июле. Карантин из-за COVID-19 продлится в Украине минимум до 24 апреля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2020 19.32
По словам главы Сарненской райгосадминистрации Ровенской области Александра Кохана, тест на коронавирус он решил сделать после появления сухого кашля.
11 апреля, 2020 18.49
По словам министра обороны Украины Андрея Тарана, в распоряжении военных есть три передвижные лаборатории для тестирования на коронавирус, исследования проводятся вместе со специалистами Минздрава.
11 апреля, 2020 18.23
На первом заседании совета по вопросам экономического развития Украины обсуждались стратегии и идеи выхода страны из карантина, отметил премьер-министр Денис Шмыгаль.
11 апреля, 2020 18.08
Британский таблоид The Daily Mirror пишет, что группа бизнесменов, среди которых был украинец, вылетела из Лондона на частном самолете, намереваясь отдохнуть на арендованной вилле в Каннах. Их задержали французские полицейские в Марселе, и они были вынуждены вернуться назад.