Клуб читателей
ГОРДОН
 

В СНБО Украины рассказали, кто больше всех рискует заразиться коронавирусом. Инфографика

Вероятность заражения новым коронавирусом SARS-CoV-2 гораздо выше у людей старшего возраста и страдающих хроническими заболеваниями, сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины. СНБО графически смоделировал зоны риска в разрезе возрастных категорий на случай проникновения инфекции в Украину. Наибольшую опасность коронавирус представляет для людей в возрасте 80 лет и старше; фактором риска также являются заболевания дыхательных путей и сахарный диабет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2020 14.21
Украина повысила уровень готовности системы реагирования на новый коронавирус в связи с решением Всемирной организации здравоохранения объявить распространение вируса чрезвычайной ситуацией, сообщил украинский Минздрав.
21 февраля, 2020 16.34  
Жители поселка Новые Санжары Полтавской области, куда привезли эвакуированных из Уханя, пожаловались на нехватку информации от властей. Об этом они рассказали в комментарии телеканалу "1+1". В частности, один из местных жителей отметил, что он не против эвакуированных, но он не понимает, почему их не разместили в Киеве, куда изначально прибыл самолет. Другая жительница выразила недовольство тем, что вместе с украинцами прибыли иностранные граждане. "Если бы нам сказали, что они едут сюда не больные... У меня ребенок, я за него переживаю. Если заболеем, на свою зарплату я ребенка не спасу. Местных жителей [ни о чем] не предупредили", – сказала одна из опрошенных.
7 февраля, 2020 15.53
На следующей неделе в Украину должны доставить 30 тест-систем для выявления нового коронавируса. Их распределят по регионам, сказал и.о. главного директора Центра общественного здоровья Минздрава Украины Игорь Кузин.
2 февраля, 2020 21.26
Одесская гостиница "Калифорния" отказывается селить постояльцев из Китая. Издание "Думская" предполагает, что это связано со вспышкой нового коронавируса в китайском Ухане.