Клуб читателей
ГОРДОН
 

В топ-10 самых посещаемых в Украине попали три сайта, находящиеся под санкциями. Инфографика

Самым посещаемым интернет-ресурсом в августе в Украине стал поисковик Google. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного компанией Factum Group Ukraine по заказу Интернет-ассоциации Украины. Список популярных доменов определен на базе медиапанели численностью 5 тыс. человек. Самыми посещаемыми сайтами в среднесуточном разрезе стали (по снижению популярности) Google, YouTube, Facebook, а также "ВКонтакте", который внесен в санкционные списки. В топ-10 вошли также сайты с ограниченным доступом в Украине "Яндекс" (восьмой) и "Одноклассники" (девятый). Инфографику подготовил "24 канал".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2018 12.25

"Яндексу" дали время на удаление ссылок на пиратский контент до вечера 30 августа.

25 июня, 2018 23.25

Директор Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров и исполнительный директор Украинского Хельсинкского союза по правам человека Александр Павличенко просят Верховную Раду отклонить законопроект №6688 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно противодействия угрозам национальной безопасности в информационной сфере".

7 апреля, 2018 22.58

Послание "Do not mess with our elections" ("Не вмешивайтесь в наши выборы") хакеры оставляют в конфигурационном файле взломанной компьютерной системы.

1 ноября, 2017 19.45 |обновлено

Глава Роскомнадзора Алексей Жаров заявил, что самые популярные в России VPN-сервисы и анонимайзеры пообещали блокировать запрещенные сайты.

30 сентября, 2017 16.26

Сейчас, чтобы заблокировать сайт, генпрокуратуре нужно собрать всю информацию о нежелательном контенте, предоставить ее в суд и выиграть его. Депутаты Государственной думы РФ Юрий Швыткин ("Единая Россия"), Олег Николаев ("Справедливая Россия") и Александр Ющенко (КПРФ) хотят упростить эту процедуру.

8 августа, 2017 14.21

Хакеры из группировки The Binary Guardians атаковали сайты избирательной комиссии и правительства Венесуэлы, разместив призывы к свержению диктатуры.

19 июня, 2017 17.52

В перечень ресурсов, которые, по мнению Министерства информационной политики Украины, необходимо закрыть в связи с угрозой для информационной безопасности страны, попали преимущественно сайты, разжигающие межэтническую и межнациональную вражду.

30 мая, 2017 08.47

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что следующим этапом после блокирования российских социальных сетей должен стать запрет всех сайтов ОРДЛО, которые выступают против территориальной целостности и суверенитета Украины.

18 мая, 2017 12.28

Мобильный оператор "Киевстар" призвал всех пользователей интернета, которые ранее для общения использовали российскую социальную сеть "ВКонтакте", переходить общаться в Facebook.