$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +36 Киев
languages

Аренда автомобилей в Киеве от компании TopRent PR

Аренда автомобилей в Киеве от компании TopRent Парк компании формируют автомобили, возраст которых не превышает пять лет
Фото: toprent.ua
Услуга аренды автомобиля в Киеве пользуется большой популярностью среди всех слоев населения. Клиенты с разными финансовыми возможностями смогут без труда подобрать в прокате нужный автомобиль. В компании "Топрент" все машины находятся в идеальном состоянии, клиенты всегда получают чистый и заправленный автомобиль.

Прокат авто и его преимущества

В автопарке компании https://toprent.ua представлены автомобили на любой случай, стоимость предоставляемых услуг напрямую зависит от длительности аренды автомобиля. В компании "Топрент" самые низкие цены на аренду автомобилей. Диапазон цен варьируется от $18 в сутки и зависит от выбранной модели авто и срока аренды.

Парк компании формируют автомобили, возраст которых не превышает пять лет. Цена зависит от выбранного класса автомобиля, на сайте toprent.ua можно ознакомиться с характеристиками каждой модели и реальными фотографиями всех автомобилей.

Компания Toprent предоставляет машины в аренду с водителем и без него. Водители компании имеют многолетний опыт работы, хорошо ориентируются в городе, вежливы и пунктуальны.

При подписании документов автомобиль осматривают вместе с клиентами, дают необходимые консультации, отвечают на интересующие клиента вопросы. Клиенту предоставляются все необходимые документы, в том числе полис страхования.


Цель компании – предоставить клиентам качественную услугу

Услуги компании Toprent – качество, оперативность, удобство.

Популярность услуг Toprent легко объяснить. Все транспортные средства компания предоставляет в отличном техническом состоянии. Прокат автомобилей возможен по всей территории Украины, получить авто можно:

  • в офисе компании;
  • на автостанции;
  • на вокзале;
  • в аэропорту;
  • по адресу клиента.

За дополнительную плату можно согласовать место подачи автомобиля по нужному адресу как в Киеве, так и в любом городе Украины.