$41.23 €44.76
menu closed
menu open
weather +25 Киев
languages

"Ильяшев и Партнеры" оказали правовую помощь военнослужащему, пострадавшему в ДТП Реклама

"Ильяшев и Партнеры" оказали правовую помощь военнослужащему, пострадавшему в ДТП Военный ВСУ и волонтер попали в ДТП в Житомирской области в марте 2023 года
Фото: depositphotos.com

Юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры" предоставила правовую помощь военнослужащему Вооруженных сил Украины, пострадавшему в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба юридической фирмы "Ильяшев и Партнеры". Помощь военному оказывали на безоплатной основе.

Военный ВСУ и волонтер попали в ДТП в Житомирской области в марте 2023-го во время перегона автомобиля в воинскую часть. Во время поездки в военный автомобиль въехала фура, которая ехала сзади с превышением скорости. В результате ДТП водитель-волонтер получил сотрясение мозга, а военный-пассажир – многочисленные черепно-мозговые травмы. Пострадавшие были госпитализированы, военнослужащий ВСУ находился в реанимации в течение двух недель. В настоящее время военный продолжает проходить лечение, есть риски получения инвалидности вследствие нанесенных ему травм.

Из-за бездействия правоохранительных органов при расследовании обстоятельств ДТП в течение нескольких месяцев военный ВСУ обратился за правовой помощью в юридическую фирму "Ильяшев и Партнеры". Благодаря работе адвокатов ЮФ "Ильяшев и Партнеры" пострадавший военнослужащий получил статус потерпевшего в уголовном производстве.

Адвокаты ЮФ "Ильяшев и Партнеры" также предоставили военному юридические консультации по поводу процедуры проведения технического расследования дорожно-транспортных происшествий, установления виновных в ДТП, сбора доказательств и помогли получить справедливую компенсацию за причиненный здоровью ущерб в результате ДТП.

Юридическую помощь военному ВСУ оказал адвокат Киевского офиса ЮФ "Ильяшев и Партнеры" Константин Кривенко. Юридические услуги семье военнослужащего предоставлялись ЮФ "Ильяшев и Партнеры" pro bono.

Ранее юридическая фирма "Ильяшев и Партнеры" помогла семье погибшего во время боевых действий военнослужащего ВСУ получить денежную компенсацию.

Материалы по теме