Клуб читателей
ГОРДОН
 

Как научиться чувствовать себя красивой

Красота – понятие относительное и, скорее, дело вкуса. Для женщины важно самой ощущать себя красивой, соответствовать собственным критериям красоты.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Чтобы полюбить свою внешность, нужно ее безоговорочно принять
Чтобы полюбить свою внешность, нужно ее безоговорочно принять
Фото: pixabay.com

Внешний вид зависит не только от ухоженного лица и опрятной одежды, но и от внутреннего состояния человека. Если он недоволен собой, даже комплименты окружающих не способны переубедить его.

Важно осознать свою индивидуальность и создать собственный стиль. Внешний вид должен соответствовать внутреннему наполнению личности. "Мода проходит. Стиль вечен", – это изречение знаменитого французского модельера Коко Шанель остается актуальным и сегодня.


Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


Не стоит слишком увлекаться чужими страницами в социальных сетях и примерять чужие образы на себя. Вы можете просто убить время, поняв, что все предложенные варианты лично для вас чужеродные.

Нужно наполнять себя внутренне. То, что у нас в голове, отражается на выражении лица. Музыка, литература, кинематограф, йога могут придать жизни новые вкусы.

Блеск в глазах – это то, что делает женщину красивее и моложе. Заинтересованность жизнью и понимание того, что вы в своем роде уникальны. Важно научиться ощущать момент жизни, действительность и брать лучшее из нее, не ставя под сомнение собственную значимость и красоту.


Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com


Полезно периодически баловать себя. Пусть это будут новые духи, оттенок помады или прическа. Экспериментируйте, создавая свой неповторимый образ.

Находите время для отдыха, размышлений, прогулок, встреч с друзьями. Время, которое вы тратите на себя, это ценное вложение. А когда мы вкладываем средства во что-то, объект приобретает ценность.

Чтобы полюбить свою внешность, нужно ее безоговорочно принять. Если вам не нравятся пропорции лица, постарайтесь обыграть эти моменты с помощью макияжа или прически. Возможно, то, что вам кажется недостатком, на самом деле ваша изюминка. Если вы сами поверите в это, так будут считать и окружающие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 февраля, 2019 16.30
9 января, 2019 17.00
16 января, 2019 13.00
3 мая, 2018 17.00
14 декабря, 2018 14.00
22 октября, 2018 17.00
10 октября, 2018 16.30
30 апреля, 2018 17.15
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации