Клуб читателей
ГОРДОН
 

Напольная плитка в "Империя Сантехники"

Плитка, которая будет использоваться в жилых домах или общественных местах, должна иметь ряд характеристик, гарантирующих долгосрочность службы и визуальную неизменность изделия. Поэтому каждый производитель облицовочной продукции обязательно выпускает линейку напольной плитки с интересным и оригинальным дизайном.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самой популярной плиткой можно считать имитацию под натуральные материалы
Самой популярной плиткой можно считать имитацию под натуральные материалы
Фото: imperiyasantehniki.com

Какая напольная плитка подойдет для ванной, кухни и коридора?

Самой популярной плиткой можно считать имитацию под натуральные материалы (древесина, мрамор, камень и т.д.). Но в тренде по-прежнему остается и однотонная плитка, на которой отсутствуют любые рисунки или рельеф. Чаще всего ее используют в сдержанных интерьерах или местах общественного пользования.

Исходя из того, где именно будет укладываться плитка (гостиная, спальня, кухня, ванная, офис, магазин и т.д.), необходимо подбирать материал с разной степенью устойчивости к внешним воздействиям. Многие производители используют специальное антискользящее покрытие, которое обезопасит от падений во влажных помещениях.

Какие преимущества у напольной плитки?

  • долгий срок службы и устойчивость к нагрузкам. Большинство компаний для создания напольной плитки используют керамогранит, гарантийный срок его качественной службы вам около 100 лет;
  • удобство и легкость в уходе;
  • надежность в использовании и безопасность. Матовые модели плитки более безопасны и исключают скольжение, даже при условии высокой влажности;
  • многообразие и вариативность. Производители предлагают нам широкий ассортимент напольной плитки с разными цветовыми и стилистическими решениями, что позволит вам реализовать все интерьерные фантазии.

В случае, если вы самостоятельно (без помощи профессионалов) выбираете напольную плитку в дом, придерживайтесь следующих правил: 

  • если интерьер комнаты гигиены уже достаточно нагружен насыщенными и яркими оттенками, то для пола выбирайте плитку более спокойных цветов, возможно, пастельных оттенков и одного тона;
  • если в помещении много неровностей (углы, выступы и прочее), то выбирайте плитку с наименьшим возможным форматом. Так вы значительно сэкономите материалы и, как следствие, бюджет;
  • если вы хотите визуально расширить небольшую комнату, осветлить и "освежить" ее, то напольная плитка светлых оттенков лучше всего справляется с данной задачей (смотрите каталог напольной плитки).

Где можно приобрести качественную и стильную напольную плитку?

В интернет-салоне "Империя Сантехники" представлены коллекции напольной плитки от лучших отечественных производителей, а также Европы и мира. Мы располагаем богатым выбором форматов, форм, а также дизайнов, что поможет вам отыскать самую подходящую керамическую плитку для пола. В наличии модели таких известных брендов, как AlfaLux, Atlas Concorde,  Fiandre, Mirage, Rex Ceramiche и многих других. Со всеми интересующими вас вопросами обращайтесь к консультантам "Империя Сантехники". Мы предоставляем доставку по Киеву, а также по всем регионам Украины. 


Фото: imperiyasantehniki.com
Фото: imperiyasantehniki.com


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook


 
 

Публикации

 
все публикации